Laboratorio agroalimentario
Calidad de suelos y lodos
- Análisis de calidad y fertilidad de suelos agrícolas (nutrientes, metales pesados y otros contaminantes).
- Estudios de caracterización y asesoramiento para la aplicación de lodos a suelos agrícolas.
- Determinación del grado de inertización de lodos EDAR.
- Estudios de análisis y asesoramiento para la fabricación de tecnosuelos.
Análisis de alimentos
- Análisis microbiológicos en alimentos (procesados o no) y productos de restauración y en las industrias, analizando además todos los agentes que intervienen en el proceso: manipuladores, superficies, maquinaria…
- Análisis de metales pesados, Benzo(a)pireno, PCBs y otros contaminantes en alimentos para exportación.
- Análisis nutricionales.
- PERFILES DE ÁCIDOS GRASOS.
Análisis de piensos y forrajes
-
- Determinación de la calidad de productos de alimentación animal.
- Análisis de valores nutricionales.
- Análisis de contaminantes físico-químicos y microbiológicos.
- Determinación de PERFILES DE ÁCIDOS GRASOS. (Omega3 – Omega6)
- Análisis de Pellets